Insalata greca d'orzo

Insalata greca d'orzo
L'insalata greca d'orzo è un vegetariano contorno. Per $1.47 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 228 calorie, 6g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Se hai olio d'oliva, formaggio feta, pomodorini e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata greca di pollo e orzo, Facile alla griglia galline Cornish e zucchine con marinata greca, Tzatziki, e insalata greca, e Avocado greco e insalata di pollo alla griglia con condimento greco per ricette simili.

Istruzione

1
Unire l'orzo, 3 tazze di acqua e un pizzico di sale in una casseruola di medie dimensioni. Portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando l'orzo è tenero, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OrzoOrzo
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Scolare in un colino e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
3
Unire i pomodori, la feta, le olive, la menta, il peperone e lo scalogno in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Aggiungere l'orzo raffreddato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OrzoOrzo
5
Sbattere insieme l'aceto di vino rosso e l'olio d'oliva in una piccola ciotola separata. Condire con sale e pepe. Condisci l'insalata e toss. Coprire con pellicola trasparente e mettere in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute43
CucinaEuropea
Tipi di piattoInsalata
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