Insalata greca con Orzo e piselli dagli occhi neri

Insalata greca con Orzo e piselli dagli occhi neri
La ricetta Insalata greca con Orzo e piselli dagli occhi neri potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 4 e costa $2.0 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 438 calorie. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di olive kalamatan, scorza di limone, prezzemolo a foglia piatta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è tremendo. Ricette simili includono Insalata greca con Orzo e piselli dagli occhi neri, Pranzo al sacco: Insalata greca con Orzo e piselli dagli occhi neri, e Insalata greca di piselli dagli occhi neri.

Istruzione

1
Cuocere orzo secondo le istruzioni del pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
2
Scolare in un setaccio e sciacquare sotto l'acqua fredda fino a raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
3
Scolare bene.
4
Toss black-eyed peas, pomodoro e prezzemolo con aceto, 1 cucchiaio di olio, 1/2 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe. Marinare, mescolando di tanto in tanto, 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
AcetoAceto
PepePepe
PomodoroPomodoro
PiselloPisello
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
5
Nel frattempo, toss insieme orzo, restante cucchiaio di olio, cetriolo, olive, cipolla, scorza di limone e succo di frutta, origano, 1/2 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
CetrioloCetriolo
OriganoOrigano
OlivaOliva
PepePepe
SuccoSucco
CipollaCipolla
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Dividere la miscela di piselli dagli occhi neri (con succhi) tra barattoli e strato di insalata di orzo, romaine e feta in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RomaineRomaine
FetaFeta
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
7
Aggiungere 1 o 2 peperoncini a ciascun barattolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoniPeperoni
1
I vasi assemblati possono essere raffreddati fino a 6 ore.
2
Servire a temperatura ambiente.
3
Dati nutrizionali
4
Vedi l'analisi completa dei dati nutrizionali di questa ricetta "

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute54
Rivista