Insalata greca alla griglia

Insalata greca alla griglia
Hai bisogno di un contorno senza glutine e primordiale? Insalata greca alla griglia potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 306 calorie. Per $3.05 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Vai al negozio e prendi pomodori roma, vino, cuori di romaine e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Chow. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 60%. Ricette simili includono Facile alla griglia galline Cornish e zucchine con marinata greca, Tzatziki, e insalata greca, Avocado greco e insalata di pollo alla griglia con condimento greco, e Insalata Domenica: Pollo e insalata di mais alla griglia con Vinaigrette di yogurt greco.

Istruzione

1
Riscaldare una griglia a media (circa 350 ° F a 232°) e strofinare le griglie con un asciugamano immerso in olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2
Unire i pomodori, il formaggio e la cipolla in una grande ciotola e condire generosamente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere 1/2 tazza di marinata e delicatamente gettare a cappotto. Riserva la marinata rimanente.Infilare 1 quarto di pomodoro, 1 pezzo di halloumi e 1 cuneo di cipolla su uno spiedino, seguito da un altro quarto di pomodoro e un altro pezzo di halloumi. Ripeti per fare 6 spiedini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Qualche Menta Fresca, Foglie RaccolteQualche Menta Fresca, Foglie Raccolte
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
4
Mettere gli spiedini in un piatto grande e poco profondo, versare la marinata nella ciotola sopra gli spiedini, coprire e lasciare marinare in frigorifero per almeno 15 minuti e fino a 12 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Rimuovere gli spiedini dal piatto, permettendo qualsiasi marinata in eccesso a gocciolare via prima di metterli sulla griglia. Coprire la griglia e cuocere, girando gli spiedini ogni 2 minuti, fino a quando le verdure sono tenere e carbonizzato e il formaggio è morbido, circa 6-8 minuti totali.Circa 3 minuti prima che gli spiedini siano finiti, spennellare la romaine con olio d'oliva, condirla con sale e pepe e posizionarla tagliata sulla griglia. Cuocere fino a quando leggermente appassito e carbonizzato sul lato tagliato, circa 3 minutes.To servire, trasferire la romaine alla griglia, kebab e olive (se si utilizza) in un grande piatto da portata. (Se lo si desidera, rimuovere il formaggio e le verdure dagli spiedini e tritare tutti gli ingredienti dell'insalata.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
6
Condire alcuni cucchiai della marinata rimanente sopra l'insalata, passando qualsiasi marinata rimanente sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute34
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