Insalata greca a strati

Insalata greca a strati
L'insalata greca a strati è un senza glutine e primordiale piatto principale. Una porzione contiene 179 calorie, 18g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $2.81 per porzione. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai olive kalamatan, latte, condimento per l'insalata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 25 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è eccezionale. Provare Insalata greca a strati, Insalata greca a strati Dip, e Insalata greca a strati per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere gli spinaci come indicato sulla scatola. Risciacquare con acqua fredda fino a raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
AcquaAcqua
2
Scolare, spremere quanto più liquido possibile.
3
Nel robot da cucina, posizionare gli spinaci e gli ingredienti rimanenti. (Non usare blender.) Coprire; processo di 1 a 2 minuti, fermandosi di tanto in tanto per raschiare i lati, fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
4
In una ciotola di vetro molto grande (5-quart), posizionare circa la metà delle verdure di insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Strato con pollo, pomodori e cetrioli. Riserva 1/4 tazza di cipolla per topping; strato rimanente cipolla sopra il cetriolo. Top con i verdi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CetrioloCetriolo
PomodoroPomodoro
Pollo InteroPollo Intero
VerdeVerde
CipollaCipolla
6
Spalmare il condimento uniformemente sull'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
7
Cospargere con formaggio, olive e cipolla riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
OlivaOliva
CipollaCipolla
8
Servire immediatamente, o coprire e conservare in frigorifero diverse ore o durante la notte. Poco prima di servire, toss insalata a cappotto con condimento.
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute56
Rivista