Insalata frisee con noci speziate, pere, Cheddar di fattoria e vinaigrette di porto

Insalata frisee con noci speziate, pere, Cheddar di fattoria e vinaigrette di porto
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare insalata Frisee con noci speziate, pere, Agriturismo Cheddar, e Port Vinaigrette una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1404 calorie, 24g di proteine, e 117g di grasso ogni. Per $6.27 per porzione, questa ricetta coperture 42% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi acqua, vino di porto, zucchero per pasticceri e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 31 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 74%. Ricette simili includono Petto d'anatra con insalata Frisée e vinaigrette di Porto, Insalata di formaggio di capra e noci speziate con vinaigrette di senape, e Gorgonzola Dolce con Pere Tostate e Noci Speziate.

Istruzione

1
Condimento: Fate sobbollire la porta in una piccola casseruola fino a ridurla a 2 cucchiai.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PortoPorto
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Lasciare raffreddare, quindi frullare l'aceto, lo scalogno, il sale e il pepe, a piacere. A poco a poco frullare l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
3
Insalata: In una grande ciotola, gettare la frisée o mesclun, radicchio e pera. Dividere l'insalata tra 4 piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Più 2 Cucchiai Di SaleAcqua Più 2 Cucchiai Di Sale
MesclunMesclun
Indivia RicciaIndivia Riccia
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Pioggerellina con la medicazione; probabilmente non lo userai tutto. Con un pelapatate, radete il formaggio sopra. Spargere le noci sulla parte superiore e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
5
In una grande padella dal fondo pesante, riscaldare circa 1 pollice di olio a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
7
Aggiungere le noci e sbollentare per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
8
Scolare e trasferire i dadi in una ciotola media. Mentre le noci sono ancora calde e leggermente bagnate, aggiungi lo zucchero dei pasticceri e lancia per rivestire le noci. Mescolare e gettare fino a quando tutto lo zucchero si è sciolto nei dadi; se i pezzi di zucchero non fuso rimangono sui dadi, non friggeranno correttamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
9
Mescolare di nuovo i dadi prima di friggere. Usando un grande mestolo forato, trasferire alcuni dadi nell'olio caldo, permettendo alla schiuma di abbassarsi prima di aggiungere un altro cucchiaio. (In caso contrario, l'olio potrebbe schiuma sopra e bruciare.) Friggere in piccoli lotti fino a quando i dadi sono di colore marrone medio, circa 45 secondi; fare attenzione a non cuocere troppo. Spargere su una teglia sfoderata per raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
10
In una piccola ciotola, mescolare insieme cayenne, cannella, un pizzico di sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
11
Mentre i dadi sono ancora caldi, trasferirli in una ciotola e cospargere uniformemente con circa la metà del mix di spezie. Mescolare bene per distribuire le spezie e poi assaggiare un dado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
12
Aggiungere più mix di spezie, a piacere, e gettare bene dopo ogni aggiunta. Quando è fresco, imballare in un barattolo ermetico. Si manterranno a temperatura ambiente per almeno 2 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire

Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono ottime scelte per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Lo Chardonnay bordato con una valutazione di 4,4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Bordata Chardonnay
Bordata Chardonnay
Luce oro brillante. Gli aromi di pera matura e nettarina mostrano una buona chiarezza e raccolgono le fecce affumicate e le sfumature di grano tostato con aerazione. Setosa e a maglia aperta, offre aromi concentrati di frutteto e frutta a fossa completati da suggerimenti di finocchio e miele. La qualità fumosa ritorna su una finitura lunga e liscia che lascia dietro di sé una nota di pelle di pera piacevolmente amara.
DifficoltaDuro
Pronti31 m.
Serving4
Punteggio di salute43
Rivista