Insalata Farfalle
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Farfalle insalata una prova. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 396 calorie, 11 g di proteine, e 16g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli piselli, pesto, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata Fieri Farfalle, Insalata di Tonno Farfalle, e Insalata di Rucola e Mozzarella Farfalle per ricette simili.
Istruzione
Unire i peperoni, cipolla, piselli, scalogno, eolive in una ciotola. Riserva.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata con ilolio d'oliva. Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione.
Scolare, riservando 1/2 tazza di acqua di cottura.
Togliere la pasta in una ciotola e condirla con 1/4 di tazza di acqua di pasta.
Aggiungere il pesto e le verdure riservate alla pasta; saltare per unire. Condire con formaggio e condire con salee pepe, a piacere.
Lasciare riposare a temperatura ambiente.
Servire immediatamente o conservare in frigorifero per un massimo di 1 giorno. Portare a temperatura ambiente 30 minuti prima di servire.
Aggiungere più pesto e acqua calda a diradare se necessario.
Per porzione: 380 calorie, carboidrati 51g, proteine 12g, grassi 14g, colesterolo 5mg