Insalata estiva di quinoa
Insalata di quinoa estate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana serve 8 e costa 53 centesimi per porzione. Una porzione contiene 152 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. 97 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai coriandolo, sale marino, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 91%, che è eccezionale. Provare Insalata di quinoa estiva, Insalata estiva con Quinoa, e Estate barbecue Quinoa Insalata per ricette simili.
Istruzione
Portare l'acqua a ebollizione in una pentola; aggiungere quinoa bianca e quinoa rossa. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando l'acqua viene assorbita, 15 minuti. Metti da parte la quinoa per raffreddarla mentre completi i passaggi rimanenti.
Unire cipolle rosse, peperone rosso, peperone giallo, sale marino e pepe nero insieme in una ciotola. Mescolare in quinoa bianca e rossa.
Sbattere l'olio d'oliva e il succo di lime insieme in una ciotola separata; versare sopra la miscela di quinoa. Mescolare per rivestire.
Aggiungere coriandolo e mescolare per incorporare. Coprire l'insalata e conservare in frigorifero per i sapori da miscelare, almeno 4 ore.