Insalata estiva di quinoa

Insalata estiva di quinoa
Insalata di quinoa estate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana serve 8 e costa 53 centesimi per porzione. Una porzione contiene 152 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. 97 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai coriandolo, sale marino, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 91%, che è eccezionale. Provare Insalata di quinoa estiva, Insalata estiva con Quinoa, e Estate barbecue Quinoa Insalata per ricette simili.

Istruzione

1
Portare l'acqua a ebollizione in una pentola; aggiungere quinoa bianca e quinoa rossa. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando l'acqua viene assorbita, 15 minuti. Metti da parte la quinoa per raffreddarla mentre completi i passaggi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Unire cipolle rosse, peperone rosso, peperone giallo, sale marino e pepe nero insieme in una ciotola. Mescolare in quinoa bianca e rossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe GialloPepe Giallo
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Sbattere l'olio d'oliva e il succo di lime insieme in una ciotola separata; versare sopra la miscela di quinoa. Mescolare per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere coriandolo e mescolare per incorporare. Coprire l'insalata e conservare in frigorifero per i sapori da miscelare, almeno 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute26
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