Insalata estiva di pomodori e porri
Insalata di pomodori e porri estivi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 277 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.37 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e raccogli rametti di prezzemolo a foglia piatta, sale e pepe, aceto di vino e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è impressionante. Provare Insalata estiva di pomodoro e melone, Insalata di pomodoro tonno estivo, e Blt: Insalata di manzo, porro e pomodoro per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella, cuocere i porri in acqua bollente salata finché sono teneri, da 10 a 12 minuti.
Scolare i porri in un colino, rinfrescarli sotto l'acqua corrente fredda e scolare su carta assorbente.
In una ciotola media, unire i pomodori con l'olio e l'aceto e saltare a cappotto. Aggiustare di sale e pepe e lasciare riposare per 10 minuti.
Trasferire i porri in un piatto da portata e versare sopra i porri i pomodori e la vinaigrette.
Servire guarnito con rametti di prezzemolo.