L'insalata estiva alla fragola è un senza glutine e vegano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 134 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Funziona bene come un contorno a prezzi molto ragionevoli. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pepe, zucchero, fragole e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Insalata estiva di fragole, Estate Insalata di fragole, e Insalata estiva con salsa di fragole per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola, unire la romaine, le fragole, il sedano e le cipolle. In una piccola ciotola, sbattere l'olio, lo zucchero, l'aceto, il sale, il pepe e la salsa di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Bastoncini Per Immersione Dei Pretzel
12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco