L'insalata estiva alla fragola è un senza glutine e vegano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 134 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Funziona bene come un contorno a prezzi molto ragionevoli. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pepe, zucchero, fragole e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Insalata estiva di fragole, Estate Insalata di fragole, e Insalata estiva con salsa di fragole per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola, unire la romaine, le fragole, il sedano e le cipolle. In una piccola ciotola, sbattere l'olio, lo zucchero, l'aceto, il sale, il pepe e la salsa di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Succo Di Limone, Facoltativo
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita