Insalata estiva di finocchio e pompelmo di Jennifer

Hai bisogno di un contorno senza glutine, primordiale e vegetariano? L'insalata estiva di finocchio e pompelmo di Jennifer potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Una porzione contiene 410 calorie, 7g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.13 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. È perfetto per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi pompelmo, finocchio a bulbo, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è impressionante. Provare Insalata di finocchio e pompelmo rosso, Insalata di pompelmo e finocchio, e Insalata di erbe fresche, pompelmo e finocchio per ricette simili.
Istruzione
Mettere le fette di pompelmo e gli eventuali succhi rimasti in una ciotola. Mescolare in cipolla, finocchio, e cuori di palma, rivestimento con il succo di pompelmo.
Versare il composto in un'altra ciotola, lasciando una piccola quantità di succo nella prima ciotola.
Sbattere insieme l'olio d'oliva, l'aceto, il sale, il pepe e l'aglio in polvere nella ciotola originale. Toss lattuga con la vinaigrette.
Dividere la lattuga su 4 piatti. Distribuire uniformemente il composto di pompelmo sulla parte superiore della lattuga e top con il formaggio Gorgonzola.
Mettere le fette di avocado su ogni insalata e servire.