Insalata estiva di finocchio e pompelmo di Jennifer
Hai bisogno di un contorno senza glutine, primordiale e vegetariano? L'insalata estiva di finocchio e pompelmo di Jennifer potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Una porzione contiene 410 calorie, 7g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.13 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. È perfetto per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi pompelmo, finocchio a bulbo, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è impressionante. Provare Insalata di finocchio e pompelmo rosso, Insalata di pompelmo e finocchio, e Insalata di erbe fresche, pompelmo e finocchio per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere le fette di pompelmo e gli eventuali succhi rimasti in una ciotola. Mescolare in cipolla, finocchio, e cuori di palma, rivestimento con il succo di pompelmo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pompelmo Rosso, Tagliato A Metà
Cuori Di Palma
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Versare il composto in un'altra ciotola, lasciando una piccola quantità di succo nella prima ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Sbattere insieme l'olio d'oliva, l'aceto, il sale, il pepe e l'aglio in polvere nella ciotola originale. Toss lattuga con la vinaigrette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Dividere la lattuga su 4 piatti. Distribuire uniformemente il composto di pompelmo sulla parte superiore della lattuga e top con il formaggio Gorgonzola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gorgonzola
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
5
Mettere le fette di avocado su ogni insalata e servire.