Insalata estiva con gamberi alla griglia e ananas in vinaigrette di Champagne

Insalata estiva con gamberi alla griglia e ananas in Vinaigrette di Champagne potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 323 calorie, 26g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $4.64 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per Il quarto di luglio. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi pepe, aceto di sherry, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'ananas si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes all'ananas come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è solido. Provare Insalata di petto d'anatra alla griglia con vinaigrette di champagne e miele, Orzo con Gamberi alla griglia, verdure estive e Vinaigrette al Pesto, e Insalata di gamberi, mango e Jícama con vinaigrette all'ananas per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare una griglia a fuoco medio-alto o avere una padella griglia increspata pronto. Per la vinaigrette, sbattere insieme olio, aceto, senape, sale e pepe in una piccola ciotola.
Trasferire 3 cucchiai della miscela su un piatto di torta o un piatto poco profondo. Mescolare i fiocchi di pepe e l'aglio nella miscela di olio sulla piastra.
(Sneak un rapido tuffo di pane artigianale nella miscela - così buono!)
Aggiungere i gamberetti al piatto; mescolare con la miscela di olio. Infilare i gamberetti su spiedini di metallo o spiedini di bambù imbevuti.
Miscela di olio pennello dalla piastra sopra spiedini.
Trasferire gli spiedini alla griglia; scartare la marinata sul piatto.
Aggiungere l'ananas alla griglia. Grill gamberetti e ananas (o cuocere gamberetti in una padella griglia increspata riscaldata a fuoco medio e griglia ananas in padella dopo gamberetti viene rimosso) 4 minuti. Girare spiedini e ananas sopra; continuare a grigliare 4 a 5 minuti o fino a quando i gamberetti sono opachi.
Nel frattempo, mescolare i verdi misti con la vinaigrette rimanente; disporre su quattro grandi piatti da portata. Intagliare l'ananas trasversalmente in fette spesse 1/2 di pollice; disporre su insalate.
Rimuovere i gamberetti dagli spiedini; disporre sulle insalate. Top con basilico.