Insalata estiva con condimento di acciughe
Insalata estiva con condimento di acciughe potrebbe essere solo il senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta che stavi cercando. Per $1.69 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questo hor d'oeuvre ha 251 calorie, 9g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta di BBC Good Food richiede fagiolini, patate novelle, acciughe e lattughe baby gem. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 40 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata estiva di verdure e patate con condimento di acciughe, Condimento per insalata di acciughe, e Insalata Romaine con condimento di acciughe.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua. Cuocere i fagioli per 4 minuti, in modo che abbiano ancora un leggero scricchiolio, quindi scavare con un mestolo forato in un colino e raffreddare rapidamente con acqua fredda. Versare le patate nella padella, aggiungere le uova e far sobbollire il tutto per 8 minuti. Sollevare le uova, quindi lasciare raffreddare mentre le patate cuocere per altri 2 minuti finché sono teneri.
Per il condimento, schiacciare le acciughe con il lato di un coltello, quindi mescolare con l'aceto e l'olio d'oliva in una ciotola capiente. Mescolare i fagioli, le patate, le olive e i pomodori. Sbucciare e dimezzare le uova.
Mettere le foglie in una grande ciotola da portata, aggiungere il mix di patate e le uova, quindi servire.
Vino consigliato: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare vinaigrette crostata, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti per insalata cremosi. L'Hanna Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
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Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.