Insalata di zucca ghianda arrostita

L'insalata di zucca ghianda arrostita potrebbe essere una buona ricetta per arricchire il tuo ricettario di antipasti. Stai attento alla linea? Questa ricetta senza glutine, latto-ovo-vegetariana e primordiale contiene 242 calorie , 6 g di proteine e 13 g di grassi a porzione. Per 2,29 dollari a porzione , questa ricetta copre il 14% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è per 4 persone. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È offerta da Allrecipes. Vai al negozio e prendi chèvre, cumino macinato, senape di Digione e qualcos'altro per prepararla oggi stesso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti . Con un punteggio "cucchiaio" del 66% , questo piatto è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Farrotto con zucca ghianda arrostita , Zucca ghianda arrostita ripiena di biryani piccante (vegano/vegano) e Biscotti di zucca ghianda con salvia e gruviera .
Istruzione
Posizionare una griglia al centro del forno e preriscaldarlo a 200 °C. Rivestire una teglia o uno stampo per rotolo di gelatina con carta da forno.
Distribuire i cubetti di zucca ghianda sulla teglia preparata e condirli con 2 cucchiai di olio d'oliva.
Mescolare cannella, cipolla in polvere, cumino, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe nero in una piccola ciotola; cospargere il composto di spezie sui cubetti di zucca.
Cuocere sulla griglia centrale del forno preriscaldato finché la zucca non diventa tenera, per 15-20 minuti.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare completamente.
Mescolare l'aceto di mele, lo sciroppo d'acero, la senape di Digione, la scorza d'arancia, il garam masala, l'aglio, ½ cucchiaino di sale e ½ cucchiaino di pepe nero in una ciotola fino a ottenere un composto omogeneo; aggiungere lentamente l'olio d'oliva a filo al composto di aceto, mescolando continuamente, finché l'olio non si sarà incorporato al condimento. Conservare in frigorifero mentre si completano i passaggi successivi.
Aggiungete i cubetti di zucca ghianda cotti, la rucola baby, i mirtilli rossi, i pistacchi e il formaggio di capra in un'insalatiera; condite con il condimento e servite.