Insalata di zucca ghianda arrostita

Hai bisogno di un antipasto senza glutine, latto-ovo-vegetariano e primordiale ? L'insalata di zucca ghianda arrostita potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta serve 4 persone. Una porzione contiene 242 calorie , 6 g di proteine e 13 g di grassi . Per $ 2,29 a porzione , questa ricetta copre il 14% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta piace a 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pepe macinato, chèvre, scorza d'arancia e alcune altre cose per prepararla oggi. Ti è offerta da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio di 66% al cucchiaio . Questo punteggio è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Farrotto con zucca ghianda arrostita , Zucca ghianda arrostita ripiena di biryani piccante (vegano/vegano) e Biscotti di zucca ghianda con salvia e gruviera .
Istruzione
Posizionare una griglia al centro del forno e preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Rivestire una teglia da forno o una teglia per rotoli di gelatina con carta da forno.
Distribuire i cubetti di zucca ghianda sulla teglia preparata e condirli con 2 cucchiai di olio d'oliva.
Mescolare cannella, cipolla in polvere, cumino, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe nero in una piccola ciotola; cospargere il composto di spezie sui cubetti di zucca.
Cuocere nella parte centrale del forno preriscaldato finché le zucchine non saranno tenere, per 15-20 minuti.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare completamente.
Mescolare aceto di mele, sciroppo d'acero, senape di Digione, scorza d'arancia, garam masala, aglio, 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe nero in una ciotola fino a quando non saranno completamente amalgamati; aggiungere lentamente l'olio d'oliva al composto di aceto, sbattendo costantemente, fino a quando l'olio d'oliva non si sarà incorporato nel condimento. Refrigerare mentre si completano i passaggi rimanenti.
Aggiungete i cubetti di zucca ghianda cotti, la rucola baby, i mirtilli rossi, i pistacchi e il formaggio di capra in un'insalatiera; condite con la salsa e servite.