Insalata di yogurt persiano

Insalata di yogurt persiano
Hai bisogno di un contorno senza glutine, primordiale e vegetariano? Insalata di yogurt persiano potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 8 e costa 75 centesimi per porzione. Una porzione contiene 77 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso. 31 persona trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di cetriolo, aneto, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 44%. Provare Salsa di spinaci persiani e yogurt (Borani Esfanaj), Yogurt al cetriolo persiano (Maast-O Khiyaar), e Boranie Bademjan (salsa persiana di melanzane allo yogurt) per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media, mescolare yogurt, aneto, aglio, sale e pepe. Gettare nel cetriolo. Coprire e conservare in frigorifero per 8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Rivista