Insalata di yogurt e barbabietole alla maniera persiana

Insalata di yogurt e barbabietole alla maniera persiana
L'insalata di yogurt e barbabietole alla maniera persiana è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Una porzione contiene 201 calorie, 11 g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.12 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi barbabietole, menta, sale marino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così grande. Provare Insalata di barbabietole arrostite e scalogno su barbabietole appassite e rucola, Insalata di barbabietole brasate calde con verdure di barbabietola e condimento allo yogurt (Power Foods), e Yogurt greco e macedonia di frutta per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Nel frattempo, sbucciare e affettare le barbabietole, circa 1/8 di pollice di spessore (circa lo spessore di 2 quarti). [Nota del redattore: Utilizzando un affettatrice mandoline renderebbe questo facile!]
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
Attrezzatura che userete
MandolinaMandolina
3
Foderare la teglia con un foglio, aggiungere le barbabietole (va bene se si sovrappongono), bagnare con olio d'oliva e lasciarle arrostire per circa 30-35 minuti. Controllare dopo i primi 25 minuti per la cottura, e dare loro un movimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
4
Lasciare raffreddare le barbabietole per 10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
5
Su 4 piatti, spalmare cucchiai di yogurt denso in un modello circolare e disporre le barbabietole raffreddate in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
6
Cospargere con menta fresca e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Menta FrescaMenta Fresca
(tubo Grande)(tubo Grande)
7
Condire con olio d'oliva e servire con pane croccante (o lavash, se lo si può trovare) come primo piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane CroccantePane Croccante
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Pane LavashPane Lavash
8
Un Pinot Nero dell'Oregon è uno dei nostri preferiti con questo antipasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pinot NeroPinot Nero
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute6
Rivista