Insalata di yogurt e barbabietole alla maniera persiana
L'insalata di yogurt e barbabietole alla maniera persiana è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Una porzione contiene 201 calorie, 11 g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.12 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi barbabietole, menta, sale marino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così grande. Provare Insalata di barbabietole arrostite e scalogno su barbabietole appassite e rucola, Insalata di barbabietole brasate calde con verdure di barbabietola e condimento allo yogurt (Power Foods), e Yogurt greco e macedonia di frutta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 F.
Nel frattempo, sbucciare e affettare le barbabietole, circa 1/8 di pollice di spessore (circa lo spessore di 2 quarti). [Nota del redattore: Utilizzando un affettatrice mandoline renderebbe questo facile!]
Foderare la teglia con un foglio, aggiungere le barbabietole (va bene se si sovrappongono), bagnare con olio d'oliva e lasciarle arrostire per circa 30-35 minuti. Controllare dopo i primi 25 minuti per la cottura, e dare loro un movimento.
Lasciare raffreddare le barbabietole per 10-15 minuti.
Su 4 piatti, spalmare cucchiai di yogurt denso in un modello circolare e disporre le barbabietole raffreddate in cima.
Cospargere con menta fresca e sale.
Condire con olio d'oliva e servire con pane croccante (o lavash, se lo si può trovare) come primo piatto.
Un Pinot Nero dell'Oregon è uno dei nostri preferiti con questo antipasto.