Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Insalata di verdure marinate potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 330 calorie, 1g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di olio di canolan, zucchero, aceto distillato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 33%. Ricette simili includono Insalata di verdure marinate, Insalata di verdure marinate, e Insalata di verdure marinate.
Istruzione
1
Unire zucchero, semi di sedano, pepe nero, aceto, olio e sale in un barattolo a vite. Agitare bene per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Semi Di Sedano
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Zucchero Rosso Grosso
Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2
Unire le verdure in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
3
Versare il condimento sulle verdure e mescolare delicatamente. Coprire e conservare in frigorifero diverse ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)