Insalata Di Verdure Fresche Marinate

Insalata Di Verdure Fresche Marinate
L'insalata di verdure fresche marinate è un antipasto per 12 persone. Una porzione contiene 53 calorie , 1 g di proteine e 3 g di grassi . Per 78 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi aceto di vino bianco, sale, senape macinata e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti . È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, paleolitica e latto-ovo-vegetariana . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 71% . Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Insalata di verdure fresche marinate , Insalata di mozzarella fresca e fragole marinate e Insalata di verdure marinate .

Istruzione

1
In una grande ciotola da portata, unisci le verdure. In una piccola ciotola, sbatti gli ingredienti del condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
2
Versare sopra le verdure; mescolare delicatamente per ricoprire. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 2 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
3
Servire con una schiumarola.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving12
Punteggio di salute38
Rivista