Insalata di verdure e pasta di aneto

Insalata di verdure e pasta di aneto
Dill Insalata di verdure-pasta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 121 calorie, 6g di proteine, e 3g di grasso. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai panna, pomodorini, formaggio cheddar e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pasta di verdure arrostita al limone e aneto, Insalata di verdure di primavera con pesto di aneto e Prosciutto, e Insalata di verdure caricata con condimento cremoso all'aneto.

Istruzione

1
Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione; scolare e risciacquare in acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)
2
In una grande ciotola, unire il cetriolo, i pomodori, il formaggio e le cipolle. In una piccola ciotola, sbattere la maionese, panna acida, latticello, aneto, sale e pepe fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Crema Di Formaggio Spalmabile A Ridotto Contenuto Di Grassi Di Verdure Dell'ortoCrema Di Formaggio Spalmabile A Ridotto Contenuto Di Grassi Di Verdure Dell'orto
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
AnetoAneto
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
3
Aggiungere lattuga e pasta alla miscela di verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
4
Condire con la miscela di maionese; gettare a cappotto. Conservare in frigorifero fino a servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving10
Punteggio di salute3
Tipi di piattoInsalata
Rivista