Insalata di verdure e pasta di aneto
Dill Insalata di verdure-pasta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 121 calorie, 6g di proteine, e 3g di grasso. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai panna, pomodorini, formaggio cheddar e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pasta di verdure arrostita al limone e aneto, Insalata di verdure di primavera con pesto di aneto e Prosciutto, e Insalata di verdure caricata con condimento cremoso all'aneto.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione; scolare e risciacquare in acqua fredda.
In una grande ciotola, unire il cetriolo, i pomodori, il formaggio e le cipolle. In una piccola ciotola, sbattere la maionese, panna acida, latticello, aneto, sale e pepe fino a che liscio.
Aggiungere lattuga e pasta alla miscela di verdure.
Condire con la miscela di maionese; gettare a cappotto. Conservare in frigorifero fino a servire.