Insalata di verdure crude

Insalata di verdure crude
L'insalata di verdure crude è un antipasto che serve 18. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 22g di grasso, e un totale di 266 calorie. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e prendi pancetta, sale, maionese e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 24 buongustai e cuochi. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 45%, che è solido. Ricette simili includono Insalata di verdure crude con semi tostati, Insalata di verdure a radice cruda da ' Joy of Kosher, e Insalata di verdure primaverili crude con formaggio di capra.

Istruzione

1
Metti la pancetta in una grande padella profonda. Cuocere a fuoco medio-alto fino a doratura uniforme, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Scolare la pancetta su un piatto rivestito di carta assorbente; sbriciolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
3
Mescolare broccoli, cavolfiori, sedano, piselli e mirtilli rossi in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavolfioriCavolfiori
CranberryCranberry
BroccoloBroccolo
SedanoSedano
PiselloPisello
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Frullare la maionese, il parmigiano, lo zucchero, la cipolla, l'aceto e il sale insieme in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
MaioneseMaionese
AcetoAceto
CipollaCipolla
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Versare il condimento sopra l'insalata; aggiungere noci e pancetta e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
DadoDado

Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner

Insalata funziona molto bene con Chardonnay, Sauvignon Blanc, e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Un vino che potresti provare è Pedroncelli Signature Selection Chardonnay. Ha 4,4 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Pedroncelli Signature Selection Chardonnay
Pedroncelli Signature Selection Chardonnay
Le note ricche di limone, pera e miele nel bouquet portano a sapori freschi di mela, limone meyer e mango. La miscela dei due lotti di Chardonnay aggiunge sia qualità di frutta in avanti che complessità di rovere tostato. Evidenziato da una brillante acidità, il vino termina croccante con un finale lungo e persistente.
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving18
Punteggio di salute4
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