Insalata di verdure croccante è un senza glutine, senza latticini e vegetariani contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 130 calorie. Per $1.03 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di maionese, cimette di cavolfiore, peperoncini habanero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di verdure croccante, Insalata croccante di verdure e riso integrale, e Insalata di verdure croccante con piselli saltati e ravanelli.
Istruzione
1
Per preparare l'insalata, mettere le patate in una casseruola media; coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire 10 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Scolare; risciacquare con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
3
Drenare.
4
Mettere le patate in una grande ciotola. Portare a ebollizione 4 tazze di acqua in una casseruola media; aggiungere cavolfiore e broccoli. Cuocere 1 minuto o fino a quando croccante-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolfiori
Broccolo
Patata
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Ciotola
5
Scolare; risciacquare con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
6
Drenare.
7
Aggiungere la miscela di cavolfiore alle patate. Utilizzando un pelapatate, raschiare le carote dalla punta al gambo per fare lunghi nastri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolfiori
Vegetale
Patata
Carota
Attrezzatura che userete
Peeler
8
Aggiungere la carota alla miscela di patate, lanciando delicatamente per combinare. Lasciare la radice e il gambo da 1 pollice sulle barbabietole; strofinare con un pennello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carota
Patata
Barbabietola
9
Mettere in una casseruola media; coprire con acqua. Portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 25 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
10
Scolare; risciacquare con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
11
Scolare; fresco. Tagliare le radici di barbabietola; strofinare le pelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barbabietola
Strofinare Il Condimento Secco
12
Tagliare le barbabietole a fette spesse 1/4 di pollice. Disporre alternativamente lattuga e foglie di cavolo su un grande piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo
Lattughe
Barbabietola
13
Per preparare la vinaigrette, unire il timo e i successivi 5 ingredienti (timo attraverso 1/8 cucchiaino di pepe nero), mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Timo
Attrezzatura che userete
Sbattere
14
Aggiungere l'olio, mescolando bene per combinare; irrorare la vinaigrette sulla lattuga. Miscela di patate cucchiaio sopra lattuga; top con barbabietole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Lattughe
Patata
Barbabietola
Olio Da Cucina
15
Per preparare la salsa di immersione, posto peperoncini in una spezia o macinino da caffè; processo fino a quando finemente macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Immersione
Peperoncino
Caff
16
Mettere 1/8 a 1/4 cucchiaino di terra cile in una ciotola media (riserva rimanente cile terra per un altro uso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In Polvere
Attrezzatura che userete
Ciotola
17
Aggiungere la salsa cocktail e gli altri ingredienti, mescolando bene per combinare.