Insalata di verdure arrosto

Insalata di verdure arrosto
Insalata di verdure arrosto potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 77 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 131 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano dieta. Una miscela di condimento di sesamo-zenzero, spicchi d'aglio, cavolo napa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 23 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di verdure arrosto, Insalata di verdure arrosto, e Insalata di verdure arrosto per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare insieme i primi 5 ingredienti.
3
Stendere in un unico strato su una vaschetta di gelatina da 15 x 10 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cuocere in forno a 450 per 13 a 15 minuti o fino a quando appena tenera e leggermente dorata. Raffreddare 20 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Unire verdure arrostite, cavoli e altri 3 ingredienti. Raffreddare 30 minuti a 4 ore. Mescolare poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
CavoloCavolo

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 23 m.
Serving6
Punteggio di salute44
Rivista