Insalata di verdure alla griglia con Vinaigrette al burro marrone

Insalata di verdure alla griglia con burro marrone Vinaigrette è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Una porzione contiene 414 calorie, 7g di proteine, e 39g di grasso. Per $2.35 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 30 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Vai al negozio e prendi sale e pepe kosher, burro, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di Panzanella Autunnale con Vinaigrette al Burro marrone Limone, Riso integrale caldo e insalata di verdure grigliate, e Branzino alla griglia su insalata di verdure con Vinaigrette al coriandolo per ricette simili.
Istruzione
Preparare un fuoco caldo per la cottura a calore diretto in un carbone grill.To fare la vinaigrette, in una casseruola a fuoco medio, sciogliere il burro. Quando il burro è sciolto, ridurre il fuoco a medio-basso e fate sobbollire delicatamente, roteando la padella spesso, fino a quando il burro è rosolato e odori di nocciola, circa 10 minuti.
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente. In una grande ciotola, sbattere insieme il burro marrone, lo scalogno, l'aglio, la senape e l'aceto.
Sbattere nell'olio e condire a piacere con sale e pepe. (Si può anche girare gli ingredienti insieme in un frullatore, se volete.) In una grande ciotola, mescolare insieme il cavolfiore, le carote, i ravanelli e l'olio d'oliva da 1/2 tazza. Condire con sale e pepe.
Mettere le verdure sulla griglia e cuocere, girando una volta, fino a quando si formano segni di griglia pronunciati, circa 2 minuti per lato. Vuoi avere una bella caramellizzazione sulle verdure, ma dovrebbero comunque avere una certa integrità per loro.
Togliere le verdure dalla griglia, metterle in una grande ciotola e lasciare raffreddare leggermente.
Aggiungere la rucola, la menta e la vinaigrette e mescolare bene. Dividere le verdure in modo uniforme tra 6 piatti di insalata. Top con il formaggio di capra, dividendolo in modo uniforme, e servire