Insalata di uova e fagioli

Insalata di uova e fagioli
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare insalata cena uovo e fagioli una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 447 calorie, 21 g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $3.01 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi la lattuga bibb, il succo di limone, il dragoncello e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Rotolo di uova in una ciotola (una cena facile Weeknight!), Cena di stasera: Fave, asparagi e insalata di fagiolini, e Cena stasera: insalata di fagioli verdi con crema.

Istruzione

1
Mettere le uova e le rape in una casseruola, coprire con acqua e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RapaRapa
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Togliere dal fuoco e lasciare riposare, coperto, 10 minuti.
3
Rimuovere le uova, ma tenere le rape in acqua calda, coperto, finché sono teneri, 2 a 3 più minuti. Sbucciare le uova e tagliarle in quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RapaRapa
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Scolare le rape, poi tornare nella padella calda e condire con il burro (accendere il fuoco per sciogliere il burro se necessario).
Ingredienti di cui avrai bisogno
RapaRapa
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Aggiungere il dragoncello, l'erba cipollina, l'olio d'oliva e il succo di limone e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
6
Gettare l'indivia, lattuga, scarola, sedano e fagioli in un grande
Ingredienti di cui avrai bisogno
IndiviaIndivia
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E TritatoPeperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
7
ciotola e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
8
Aggiungere le uova e la miscela di rape e mescolare delicatamente di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RapaRapa
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
9
Fotografia di Antonis Achilleos
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute48
Rivista