Insalata di uova classica

Insalata di uova classica
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare classica insalata di uova una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 195 calorie, 9g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 18 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai cipolla verde, prezzemolo, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Insalata di maccheroni all'uovo alla diavola, Panino sano dell'insalata dell'uovo, e Avocado Uovo Insalata Tè Panini.

Istruzione

1
Mettere le uova in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere abbastanza acqua per coprire le uova di 1 pollice. Portare ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
3
Togliere dal fuoco, coprire.
4
Lasciate riposare 15 min.
5
Utilizzare schiumarola per trasferire le uova alla ciotola di acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Lasciate riposare 5 min.
7
Sbucciare le uova; brandello con grattugia rotante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
GrattugiaGrattugia
8
Mettere in una ciotola media.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Aggiungere gli altri ingredienti; mescolare bene.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute3
Rivista