Insalata di uova alle erbe di Digione Toast

Insalata di uova alle erbe di Digione Toast
L'insalata di uova alle erbe di Digione Toast è un senza latticini ricetta con 40 porzioni. Una porzione contiene 54 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai uova, sale e pepe, pane di segale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 11%, che non è così super. Provare Cipolla alle erbe Parmigiano Toast, Toast al formaggio di capra alle erbe, e Toast di ricotta alle erbe per ricette simili.

Istruzione

1
Tostare le fette di pane e tagliare ogni fetta in 4 pezzi triangolari. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
2
In una grande ciotola mescolare tutti gli ingredienti rimanenti fino a quando ben combinati. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Immediatamente prima di servire, disporre i triangoli di pane tostato su un piatto e raccogliere circa 1 cucchiaio di insalata di uova su ciascuno. Top con cocci di pancetta e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Insalata Di UovaInsalata Di Uova
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
DifficoltaDuro
Pronti20 m.
Serving40
Punteggio di salute0
Tipi di piattoInsalata
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