Insalata di uova al curry con chutney di mango

Insalata di uova al curry con Chutney di mango potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana senza latticini e lacto ovo ha 391 calorie, 14g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per $1.05 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 299 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di un pizzico di cayenna, sedano, curry in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da semplici ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è migliorabile. Ricette simili includono chutney di mango dolce, come fare il chutney di mango veloce, Chutney di Mango verde – Chutney di Mango crudo, e chutney di mango, come rendere facile chutney di mango.
Istruzione
Se si serve l'insalata di uova sul pane tostato, o tostato giri, iniziare a preparare il pane tostato con il pane a fette, mentre si prepara gli altri ingredienti.
Tagliare grossolanamente le uova sode sbucciate e metterle in una ciotola di medie dimensioni. Utilizzare i denti della forchetta per premere contro i pezzi di uovo cotto per romperli in pezzi più piccoli.
Aggiungere il chutney di mango, il curry giallo in polvere, il sale, la maionese, l'erba cipollina, il sedano, il pepe nero e la caienna alle uova.
Mescolare fino a quando ben combinato.
Servire l'insalata di uova al curry su lattuga per un'insalata, o su pane a fette o pane tostato per panini. Se fare antipasti, utilizzare un tagliabiscotti per tagliare fuori giri su entrambi pane a fette o pane tostato, poi diffondere l'insalata di uova sopra i giri.