Insalata di trota affumicata con Croûtes al formaggio di capra

Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? L'insalata di trota affumicata con Croûtes al formaggio di capra potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Per $8.97 per porzione, questa ricetta coperture 64% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 37g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 522 calorie. Questa ricetta serve 4. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi pepe macinato fresco, olio d'oliva, radicchio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 86%. Provare Morsi di trota affumicata e formaggio di capra, Formaggio di capra, aglio arrostito e crostini di pomodoro, e Insalata affumicata di mandorle e formaggio di capra per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola di vetro o acciaio inossidabile, sbattere insieme l'aceto, la senape di Digione, il sale e 1/4 di cucchiaino di pepe nero.
Aggiungere l'olio 1/3 tazza lentamente, sbattere.
Mettere le fette di baguette su una teglia e spennellare le cime con il restante 1 1/2 cucchiai di olio. Cuocere a fuoco lento fino a doratura, circa 2 minuti.
Rimuovere la teglia dal forno. Girare le fette e coprire ciascuna con una fetta di formaggio di capra. Cuocere fino a quando il formaggio è morbido e caldo, circa 2 minuti.
Cospargere un po ' di pepe su ogni crote.
Nel frattempo, gettare gli spinaci e il radicchio nel condimento.
Metti l'insalata sui piatti. Top con la trota e le crotes di formaggio di capra.
Aggiungere una manciata di frise agli spinaci e al radicchio.
Raccomandazione del vino: Il Chavignol francese è famoso in tutto il mondo sia per il suo Sancerre, a base di sauvignon blanc, che per il suo delizioso formaggio di capra. Non è un caso che siano splendidi insieme. Prova un Sancerre qui per lo stesso delizioso effetto.