Insalata di tre fagioli con rucola e peperone

Insalata di tre fagioli con rucola e peperone
Insalata di tre fagioli con rucola e peperone è un glutine contorno. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 243 calorie. Vai al negozio e prendi aceto di vino rosso, fagioli, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. 6 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 9 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è eccellente. Provare Insalata di rucola con gamberi scottati e Vinaigrette al peperone rosso arrosto, Tacchino affumicato, fagioli neri, peperone e insalata di mais, e Tacchino affumicato, fagioli neri, peperone e insalata di mais per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una pentola media di acqua ben salata. Lavorando in lotti, sbollentare i verdi di fagiolo bianco e i fagioli di cera gialla fino a quando non sono teneri, circa 3 minuti per ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Di Cera GiallaFagioli Di Cera Gialla
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Trasferimento in un bagno di ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
3
Drenare.
4
Tagliare i fagioli in pezzi da 1/2 pollici; trasferire in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
DifficoltaEasy
Pronti9 m.
Serving4
Punteggio di salute27
Tipi di piattoInsalata
Rivista