Insalata di tre fagioli con rucola e peperone
Insalata di tre fagioli con rucola e peperone è un glutine contorno. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 243 calorie. Vai al negozio e prendi aceto di vino rosso, fagioli, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. 6 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 9 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è eccellente. Provare Insalata di rucola con gamberi scottati e Vinaigrette al peperone rosso arrosto, Tacchino affumicato, fagioli neri, peperone e insalata di mais, e Tacchino affumicato, fagioli neri, peperone e insalata di mais per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una pentola media di acqua ben salata. Lavorando in lotti, sbollentare i verdi di fagiolo bianco e i fagioli di cera gialla fino a quando non sono teneri, circa 3 minuti per ciascuno.
Trasferimento in un bagno di ghiaccio.
Tagliare i fagioli in pezzi da 1/2 pollici; trasferire in una ciotola.