L'insalata di tortilla del sud-ovest è un glutine ricetta con 4 porzioni. Per $3.04 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1076 calorie, 70g di proteine, e 76g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi la senape di digione, le olive, l'olio da cucina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 76%. Ricette simili includono Cunei di tortilla del sud-ovest, Tofu sud-occidentale e tortilla Scramble, e Cunei di tortilla del sud-ovest (più leggeri ).
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere i gusci di taco su una teglia e cuocere fino a quando croccante, circa 8 minuti. Rompere ciascuno a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dozzina
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
In una casseruola media, scaldare 1 cucchiaio di olio a fuoco moderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Aggiungere i fagioli, salsa, e 1/4 cucchiaino di sale. Cuocere, schiacciare con uno schiacciapatate, per circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Condimenti, Facoltativi
Denti D'acciaio
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Schiacciapatate
5
In un piccolo bicchiere o in una ciotola di acciaio inossidabile, sbattere insieme l'aceto, la senape, il pepe, il peperoncino in polvere e il restante 1/2 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aggiungere il restante 4 1/2 cucchiai di olio, sbattere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Aggiungere il coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%
8
Per servire, spalmare un lato delle metà del taco-shell con i fagioli fritti e metterne quattro su ogni piatto. Top con strati di lattuga, pomodori, avocado, formaggio, pollo e olive.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Fritti
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Pastella Di Pane Di Mais
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
9
Versare il condimento sulle insalate.
10
Raccomandazione del vino: Il sapore deciso del formaggio cheddar e la salsedine delle olive andranno molto bene con un sauvignon blanc fresco e vivace della California.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sauvignon Bianco
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
Pastella Di Pane Di Mais
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)