L'insalata di tortilla del sud-ovest è un glutine ricetta con 4 porzioni. Per $3.04 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1076 calorie, 70g di proteine, e 76g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi la senape di digione, le olive, l'olio da cucina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 76%. Ricette simili includono Cunei di tortilla del sud-ovest, Tofu sud-occidentale e tortilla Scramble, e Cunei di tortilla del sud-ovest (più leggeri ).
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Mettere i gusci di taco su una teglia e cuocere fino a quando croccante, circa 8 minuti. Rompere ciascuno a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dozzina
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
3
In una casseruola media, scaldare 1 cucchiaio di olio a fuoco moderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Aggiungere i fagioli, salsa, e 1/4 cucchiaino di sale. Cuocere, schiacciare con uno schiacciapatate, per circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
Condimenti, Facoltativi
Denti D'acciaio
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Schiacciapatate
5
In un piccolo bicchiere o in una ciotola di acciaio inossidabile, sbattere insieme l'aceto, la senape, il pepe, il peperoncino in polvere e il restante 1/2 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agresto
6
Aggiungere il restante 4 1/2 cucchiai di olio, sbattere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
7
Aggiungere il coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
8
Per servire, spalmare un lato delle metà del taco-shell con i fagioli fritti e metterne quattro su ogni piatto. Top con strati di lattuga, pomodori, avocado, formaggio, pollo e olive.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Fritti
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Peperoncino Arbol Essiccato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Pastella Di Pane Di Mais
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
9
Versare il condimento sulle insalate.
10
Raccomandazione del vino: Il sapore deciso del formaggio cheddar e la salsedine delle olive andranno molto bene con un sauvignon blanc fresco e vivace della California.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sauvignon Bianco
Rametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, Facoltativi
Pastella Di Pane Di Mais
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)