Insalata di tortellini di Connie
Connie's Tortellini Salad è un antipasto che serve 16. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 13g di grasso, e un totale di 207 calorie. Per $1.54 per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai cuori di carciofo confezionati in acqua, palline di mozzarella di cartone, condimento per l'insalata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 15%, questo piatto è piuttosto cattivo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Connie Veneracion, Connie Veneracion, e Connie Veneracion.
Istruzione
In una grande casseruola, cuocere i tortellini secondo le indicazioni della confezione.
Scolare; trasferire in una grande ciotola. Aggiungere immediatamente le zucchine e il condimento; gettare a cappotto. Mescolare gli altri ingredienti.
Servire caldo o refrigerare e servire freddo.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
Insalata funziona molto bene con Chardonnay, Sauvignon Blanc, e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Il Merryvale Carneros Chardonnay con una valutazione di 4,4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
![Merryvale Carneros Chardonnay]()
Merryvale Carneros Chardonnay
Il nostro Carneros Chardonnay 2007 è concentrato e intenso nello stile. Aromi di nocciola, frutta tropicale e mela matura sono incorniciati da mineralità croccante e rovere dolce tostato. Il vino è ricco e cremoso con un finale persistente. Il nostro abbinamento preferito è l'aragosta spezzata con burro disegnato e limone fresco.