Croccante di mela e mirtillo con guarnizione di polenta Streusel

Croccante di mela e mirtillo con guarnizione di polenta Streusel
Questa ricetta serve 8. Per $1.38 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 586 calorie. Se hai cannella in polvere, farina di pasticceria, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così grande. Provare Cranberry-Mela croccante con farina d'avena Streusel Topping, Mela, pera, mirtillo croccante con Gingersnap Topping, e Pera croccante con avena Streusel Topping per ricette simili.

Istruzione

1
Tostare l'anice in una piccola padella a fuoco medio fino a un colore leggermente più scuro, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AniceAnice
TostareTostare
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Metti i semi nel processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SemeSeme
3
Aggiungi 5ingredienti successivi; miscela 5 secondi.
4
Aggiungere il burro; frullare, utilizzando on / off giri, fino a quando la miscela assomiglia briciole grossolane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
5
Trasferire la miscela in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Versare l'uovo sopra e mescolare fino a quando gli ingredienti sono uniformemente inumiditi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
1
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire i primi 8 ingredienti in una grande ciotola; mescolare per amalgamare.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere le mele e il succo di limone; mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
MelaMela
4
Trasferimento di riempimento a 11x7x2-inch vetro teglia (o altro superficiale 2-quart teglia).
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Sbriciolare topping finemente sopra il riempimento.
6
Cuocere il dessert fino a quando le mele sono tenere, i succhi bolle fittamente e la guarnizione è croccante e dorata, circa 1 ora. Raffreddare 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Servire croccante caldo con gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
8
* Venduto in alcuni supermercati e atnatural foods negozi e mercati italiani.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
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