Insalata di tonno scottato con salsa di Mango
Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare insalata di tonno scottato con Mango Salsan una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e pescatarian ha 681 calorie, 69 g di proteine, e 42g di grasso per porzione. Per $2.82 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 45 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di salsa di soia, zucchero, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è solido. Provare Un'insalata di capesante scottate, Mango Salsan e strisce di tortilla, Tonno scottato con salsa di avocado, e Tonno scottato con salsa giapponese per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in un piatto poco profondo; aggiungere il pesce. Coprire e raffreddare 20 minuti.
Scaldare 1 cucchiaio di olio vegetale in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Rimuovere il pesce dalla marinata, scartando la marinata.
Aggiungere il pesce in padella; cuocere 2 a 3 minuti su ogni lato o al grado desiderato di cottura.
Rimuovere il pesce; posto su un tagliere, e affettare in pezzi 1/4 di pollice di spessore.
Unire i restanti 2 cucchiai di olio vegetale, aceto e successivi 3 ingredienti in una ciotola media; aggiungere le verdure di insalata e mescolare bene. Dividere l'insalata in modo uniforme tra 2 piatti da portata; top uniformemente con fette di tonno.
Servire con salsa di mango.
Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato
Il tonno funziona molto bene con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Un vino che si potrebbe provare è Robert Mondavi Napa Merlot. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
Robert Mondavi Napa Merlot
I sapori multidimensionali del vino provengono da uve coltivate in terroir distintamente diversi della Napa Valley, tra cui i distretti di Carneros, Stags Leap e Oakville. Le tecniche tradizionali, tra cui lieviti autoctoni, macerazione prolungata, invecchiamento in botti di rovere francese e imbottigliamento senza filtrazione, hanno migliorato la complessità del vino. Questo vino è delizioso con molti antipasti e formaggi. Uno dei nostri abbinamenti preferiti è il tacchino arrosto con un ripieno di funghi selvatici e noci. Anche il cosciotto di agnello arrosto, strofinato con erbe e spezie profumate, o il lombo di maiale alla griglia si sposano perfettamente con i sapori succulenti del vino.