Insalata di tonno e ravanello scottato con vinaigrette al limone

Seared-Tunan e insalata di ravanello con vinaigrette al limone potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 4 e costa $5.36 per porzione. Una porzione contiene 401 calorie, 28 g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Se hai bistecche di tonno, lattuga bibb, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 90%, che è eccellente. Provare Insalata di tunan e ravanelli scottati con condimento al wasabi, Tonno scottato con insalata di ravanelli e condimento al wasabi, e Tonno scottato con Vinaigrette al pomodoro e limone per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella antiaderente, scaldare 1 cucchiaio di olio a fuoco moderatamente alto.
Cospargere 1/4 cucchiaino ciascuno del sale e il pepe sopra il tonno. Cuocere il pesce per 2 minuti. Girare e cuocere fino a cottura a piacere, 2 o 3 minuti in più per medie rare.
Trasferire il tonno su una tavola da intaglio.
In un piccolo bicchiere o in una ciotola di acciaio inossidabile, sbattere insieme il succo di limone, l'aglio e il restante 1/4 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Aggiungere lentamente i restanti 6 cucchiai di olio, sbattendo.
Tagliare il tonno a fette spesse 1/2 di pollice. In una grande ciotola di vetro o di acciaio inossidabile, unire la lattuga e i ravanelli e mescolare con tutti tranne 2 cucchiai di vinaigrette.
Metti l'insalata sui piatti. Top con le fette di tonno e irrorare la vinaigrette rimanente sopra la parte superiore.
Variazione: Sostituire due lattine da sei once di tonno in scatola sgocciolato per il tonno fresco. Saltare completamente il passo 1 e aggiungere il tonno in scatola sgocciolato insieme alla lattuga e ai ravanelli.
Vino consigliato: Il Pinot nero si abbina perfettamente con pesci carnosi come salmone, pesce spada e soprattutto tonno. Per questa insalata, versare uno dei tanti esempi eccellenti dell'Oregon, dove i pinot noir hanno brillanti sapori di lampone e una freschezza rinfrescante e vivace.