Insalata di tonno-pasta potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio contorno. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 412 calorie, 9g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di caesar salad dressing, pomodori, spaghetti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di pasta e tonno (Ensalada de Pasta y Atún), Insalata di pasta ‘Tonno’ , e Insalata di pasta di tonno per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione; risciacquare e scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
2
Unire la pasta, il pomodoro e i prossimi 3 ingredienti. Mescolare delicatamente il tonno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Mandarini, Ciascuno
3
Sbattere insieme maionese e condimento per l'insalata. Spoon sopra la miscela di pasta e toss delicatamente a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato Ken's Steak House Caesar Dressing.