Tunan e Couscous insalata è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 437 calorie, 24g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $2.03 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di aglio, sale, couscous israeliano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Insalata israeliana di couscous e tonno, Tonno scottato con insalata di Couscous, e Couscous piccante al tonno per ricette simili.
Istruzione
1
Sbattere insieme olio d'oliva, succo di limone, aglio e 1/2 cucchiaino. sale in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Olio D'oliva
Aglio
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
2
Portare il brodo a ebollizione in una padella pesante. Mescolare in couscous, coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Brodo
Attrezzatura che userete
Padella
3
Trasferire il couscous in una grande teglia, stenderlo e lasciare raffreddare per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Cookie
Diffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
Trasferire il couscous in una ciotola e mescolare in broccoli, tonno, olive e prezzemolo. Toss con spogliatoio a cappotto. Condire con sale aggiuntivo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccolo
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Prezzemolo
Oliva
Sale
Tonno
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Servire immediatamente, o coprire e conservare in frigorifero per un massimo di 1 giorno.
Merlot, Pinot nero e vino rosato sono le mie scelte migliori per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Il Merlot firma Darioush con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 69 dollari a bottiglia.