Insalata di tonno e ceci

Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Insalata di tonno-Canzo potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 26g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 306 calorie. Per $1.66 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di aceto di sherry, fagioli, scalogni e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 70%, che è buono. Ricette simili includono Insalata di ceci e ceci, Insalata di ceci di tonno, e Insalata di ceci e ceci.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Portare a ebollizione 2 litri di acqua e sale.
Aggiungere i fagiolini; cuocere 4 minuti o fino a quando i fagioli sono croccanti-teneri.
Scolare e risciacquare con acqua fredda; scolare.
Unire fagiolini, scalogni, peperoni, ceci e aglio in una grande ciotola.
Unire la maionese, l'aceto e la paprika in una piccola ciotola, mescolando bene.
Aggiungere la miscela di maionese alla miscela di fagioli; toss delicatamente per combinare. Disporre 1 tazza di rucola su ciascuno dei 4 piatti; top ogni porzione con circa 1 miscela tazza di fagioli. Dividere il tonno in modo uniforme tra i piatti.
Cospargere uniformemente il formaggio sulle fette di pane; mettere il pane su una teglia da forno. Broil 2 minuti o fino a quando leggermente tostato.
Servire toast con insalata.
Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato
Tunan nel menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. La Provenienza Vigneti Napa Valley Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 34 dollari a bottiglia.
![Provenienza Vigneti Valle Napa Merlot]()
Provenienza Vigneti Valle Napa Merlot
Il nostro Merlot 2006 non è timido, con il suo colore granato profondo e scuro e gli aromi abbondanti del nero riccociliegia, cassis e chiodi di garofano. Tannini accessibili e integrati incorniciano il generoso frutto scurosapori e rivestire il palato con morbido velluto. Il finale lungo, fruttato, allacciato con spezie autunnali,termina con un vivace mirtillo zing. "Questo è un vino molto elegante da una splendida annata. Prenderequello, Miles!"ride l'enologo Tom Rinaldi, con un riferimento al film Sideways.