Insalata di tonno di fagioli bianchi

Insalata di tonno di fagioli bianchi
L'insalata di tonno di fagioli bianchi è un senza glutine e senza latticini portata principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 281 calorie, 31g di proteine, e 2g di grasso. Per $2.65 per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 545 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai pomodorini, fagioli cannelini, sale marino e pepe macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 97%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Insalata di tonno e fagioli bianchi, Insalata di Tunan e fagioli bianchi, e Insalata di fagioli bianchi e tonno.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una grande ciotola, aggiungere il tonno, riservando l'olio d'oliva in una piccola ciotola separata. Spezzare il tonno a pezzetti con una grande forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
Aggiungere i fagioli e capperi. Nella ciotola di olio d'oliva, aggiungere l'aceto di vino rosso. Si dovrebbe avere 1 parte di aceto a 2 parti di olio-aggiungere più olio extra vergine di oliva, se necessario. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
4
Versare il condimento sul composto di tonno, fagioli e capperi e lasciare in infusione i sapori mentre affettate le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
5
Aggiungere la cipolla e i pomodori al composto di tonno e mescolare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
6
Posizionare la rucola su un grande piatto decorativo e completare con il composto di tonno. Strappare le foglie di basilico fresco sopra la parte superiore e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
DifficoltaNormale
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute13
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