Insalata di tonno con riso e verdure

Insalata di tonno con riso e verdure potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 2 e costa $4.29 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 98 g di proteine, 54g di grasso, e un totale di 1326 calorie. Una miscela di piselli, tunan in acqua, poupon grigio senape cremosa di digione, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per consumare il riso cotto si potrebbe seguire questo corso principale con il Colazione budino di riso come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 7 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Insalata di pasta cremosa con Tunan e verdure (a basso contenuto di grassi), Insalata di pasta di tonno con verdure primaverili, e Insalata di tonno Nicoise invernale con quinoa e verdure arrosto.
Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato
Il tonno funziona molto bene con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Il Merlot GEN5 con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
![GEN Merlot]()
GEN Merlot
# 40 Wine Enthusiast Top 100 Best Buy del 2019