Insalata di tonno alla griglia

L'insalata di tonno alla griglia è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 326 calorie, 34g di proteine, e 18g di grasso. Per $6.47 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Funziona bene come un corso principale costoso per Il quarto di luglio. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di insalata strappata, pomodorini, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è grande. Ricette simili includono Insalata di tonno alla griglia, Insalata di tonno alla griglia, e Insalata di tonno scottato con Herbes de Provence, patate alla griglia Fingerling, sale affumicato di Hickory e insalata di asparagi rasati.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a fuoco medio.
Mettere il tonno in un piatto di vetro. Preparare la vinaigrette sbattendo insieme il vino, l'olio d'oliva, l'aceto di vino rosso, il rosmarino, il pepe, il sale e l'aglio.
Versare 2 cucchiai sopra il pesce e girare a cappotto. Marinare da 15 a 30 minuti, girando una volta. Riserva rimanente vinaigrette per condimento per l'insalata.
Cappotto griglia rack con spray da cucina e posto sulla griglia per riscaldare 1 minuto.
Mettere il tonno sulla griglia 4 a 6 pollici sopra carboni ardenti. Coprire con coperchio o tenda con un foglio. Cuocere, girando una volta, solo fino a quando il tonno inizia a sfaldarsi facilmente quando testato con una forchetta, circa 7 minuti. Scartare la marinata.
Disporre le verdure di insalata su 4 piatti.
Mettere il tonno caldo sulle verdure e aggiungere i pomodorini. Mescolare la vinaigrette rimanente e condire le insalate.
Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato
Il tonno può essere abbinato a Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Il vino di riserva del Merlot Lorilai vincitore della medaglia d'oro Albertina con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.
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Albertina Medaglia dOro Merlot Vino Riserva di Lorilai
Sapori fruttati, con tannini morbidi ed elastici e un finale lungo.