Insalata di tonno al dragoncello

Insalata di tonno al dragoncello
L'insalata di tonno al dragoncello è un senza latticini e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Per $1.13 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 232 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. Se hai tonno solido, succo di limone, pane e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 60%, che è buono. Ricette simili includono Insalata di tonno al dragoncello, Insalata di pomodoro, tonno e dragoncello, e Insalata di pasta al dragoncello di tonno.

Istruzione

1
Sbattere insieme maionese, prezzemolo, erba cipollina, dragoncello, scorza di limone, succo di limone, senape di Digione, e pepe in una ciotola fino a quando ben combinati. Mescolare delicatamente il tonno in scaglie, coprire e conservare in frigorifero fino a quando non si raffredda, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Di DigioneSenape Di Digione
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
MaioneseMaionese
EstragoneEstragone
PrezzemoloPrezzemolo
CipollinaCipollina
PepePepe
TonnoTonno
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Distribuire il tonno in modo uniforme su quattro fette di pane. Top con pomodori e formaggio se si utilizza, quindi top con fette di pane rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
FormaggioFormaggio
DiffusioneDiffusione
PanePane
TonnoTonno

Attrezzatura

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Il tonno può essere abbinato a Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Il Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 35 dollari a bottiglia.
Beringer Howell Montagna Bancroft Ranch Merlot
Beringer Howell Montagna Bancroft Ranch Merlot
Il 2006 Bancroft Ranch Merlot è un colore granato ricco, e trabocca di sapori di frutta nera matura, spezie marroni e un pizzico di scorza d'arancia. I suoi tannini raffinati e la profondità di sapore lo rendono uno dei vini più memorabili di Beringer da Howell Mountain.Miscela: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon e 3% Cabernet Franc
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute14
Rivista