Insalata di pollo Taco potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 313 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $1.46 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 25 minuti. Vai al negozio e prendi salsa verde, cipolle verdi, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Insalata di pollo BLT Taco, Insalata di taco di pollo, e Insalata di pollo Taco.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
Forno
2
Tagliare le tortillas in strisce spesse 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
3
Mettere le tortillas su una padella di gelatina. Rivestire leggermente le tortillas con spray da cucina; cospargere con pepe chipotle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Rossi
Spray Da Cucina
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Gelatina
Rotolo
Attrezzatura che userete
Padella
4
Cuocere a 450 per 10 minuti, mescolando dopo 5 minuti. Cool.
Attrezzatura che userete
Forno
5
Scaldare una padella media a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Padella
6
Aggiungere salsa e formaggio in padella; cuocere 4 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie, mescolando per combinare. Mescolare il pollo; cuocere 1 minuto. Mescolare le cipolle e 1 cucchiaio di succo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Lime
Pollo Intero
Formaggio
Cipolla
Denti D'acciaio
Attrezzatura che userete
Padella
7
Rimuovere la miscela di pollo dalla padella; tenere in caldo. Sciacquare la padella con acqua. Riportare la padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella
8
Aggiungere 2 cucchiaini di olio in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
9
Aggiungere fagioli, mais e peperone rosso in padella; soffriggere 2 minuti. Mescolare il coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Rosso
Coriandolo
Fagiolo
Mais
Attrezzatura che userete
Padella
10
Unire il restante 1 cucchiaio di succo di lime e il restante 1 cucchiaio di olio in una grande ciotola; mescolare con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Lime
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
11
Aggiungere la lattuga alla ciotola; lanciare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattughe
Attrezzatura che userete
Ciotola
12
Mettere circa 1 tazza di lattuga miscela su ciascuno dei 6 piatti; top ogni porzione con circa 3/4 miscela di pollo tazza e 1/3 miscela di mais tazza.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. La Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.