Insalata di taco a sei strati
La ricetta Insalata di taco a sei strati è pronta tra circa 20 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine e primordiale opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 74 calorie. Questa ricetta serve 20. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un contorno molto economico. Se hai carne macinata extra-magra, cipolle verdi, latte quattro formaggi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Insalata di taco a 8 strati, Otto strati Taco Dip, e 7 Strato Taco Dip per ricette simili.
Istruzione
Carne marrone con condimenti; scolare.
Mettere la lattuga su un grande piatto da portata. (O dividere uniformemente tra 4 piatti di insalata.) Coprire con strati di carne e pomodori; irrorare con il condimento.
Cospargere con formaggio e cipolle.