Insalata di tacchino marocchino

Insalata di tacchino marocchino
L'insalata di tacchino marocchino è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 316 calorie, 32g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per $3.34 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di BBC Good Food richiede petto di tacchino, rucola, melanzane e foglie di menta. Questa ricetta è apprezzata da 68 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 87%, che è grande. Ricette simili sono Filetto di tacchino marocchino, Polpette di tacchino marocchino, e Tacchino marocchino con Couscous al mirtillo.

Istruzione

1
Strappare la pitta a pezzi e friggere in olio d'oliva fino a quando croccante. Versare in una ciotola, quindi friggere la melanzana per 10 minuti fino a renderla morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Una Combinazione Dei 2Una Combinazione Dei 2
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Aggiungere alla pitta con l'harissa, pomodori, tacchino e rucola. Lancia bene. Spargere su semi di melograno e foglie di menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di MelogranoSemi Di Melograno
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
HarissaHarissa
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Una Combinazione Dei 2Una Combinazione Dei 2
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute26
Rivista