Insalata di tacchino e riso

Insalata di tacchino e riso
Tacchino e insalata di riso potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 275 calorie, 12g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di aceto balsamico, peperone, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è solido. Ricette simili sono Insalata di tacchino e riso, Insalata di tacchino, riso e Romaine, e Insalata di tacchino di riso selvatico.

Istruzione

1
Cuocere il riso come indicato sulla scatola. Refrigerare 10 minuti per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
2
Nel frattempo, tagliare fette sottili dalle cime di pomodori. Spremere delicatamente e scartare i semi. Usando il cucchiaino, togliere la polpa dai pomodori, lasciando il guscio da 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
3
Scolare a testa in giù su carta assorbente. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
4
In una ciotola media, mescolare riso, tacchino, sedano, peperone e cipolle. In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti del condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Versare il condimento sull'insalata; mescolare delicatamente per rivestire. Coprire; conservare in frigorifero fino a completo raffreddamento, almeno 45 minuti.
6
Poco prima di servire, insalata cucchiaio in gusci di pomodoro. Se lo si desidera, guarnire con cipolle verdi tritate aggiuntive.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute13
Tipi di piattoContorno
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