Tacchino e insalata di riso potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 275 calorie, 12g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di aceto balsamico, peperone, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è solido. Ricette simili sono Insalata di tacchino e riso, Insalata di tacchino, riso e Romaine, e Insalata di tacchino di riso selvatico.
Istruzione
1
Cuocere il riso come indicato sulla scatola. Refrigerare 10 minuti per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
2
Nel frattempo, tagliare fette sottili dalle cime di pomodori. Spremere delicatamente e scartare i semi. Usando il cucchiaino, togliere la polpa dai pomodori, lasciando il guscio da 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
3
Scolare a testa in giù su carta assorbente. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
4
In una ciotola media, mescolare riso, tacchino, sedano, peperone e cipolle. In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti del condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Versare il condimento sull'insalata; mescolare delicatamente per rivestire. Coprire; conservare in frigorifero fino a completo raffreddamento, almeno 45 minuti.
6
Poco prima di servire, insalata cucchiaio in gusci di pomodoro. Se lo si desidera, guarnire con cipolle verdi tritate aggiuntive.