Insalata di tacchino affumicato con formaggio di capra e noci

L'insalata di tacchino affumicato con formaggio di capra e noci è un senza glutine, primordiale e chetogenico piatto principale. Questa ricetta serve 2 e costa $3,35 per porzione. Una porzione contiene 464 calorie, 27g di proteine, e 38 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi l'insalata mesclun, il bulbo di finocchio, il petto di tacchino e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di spinaci con formaggio di capra e noci, Insalata di barbabietole con formaggio di capra e noci, e Insalata di barbabietole crude con noci e formaggio di capra per ricette simili.
Istruzione
Sbattere la senape, l'aceto, 1/2 cucchiaino di sale e pepe a piacere in una piccola ciotola. A poco a poco sbattere nell'olio, iniziando con poche gocce e poi aggiungendo il resto in un flusso costante, per ottenere una medicazione liscia e leggermente spessa.
Gettare le verdure insalata con il finocchio in una grande ciotola.
Aggiungere il tacchino affumicato insieme al formaggio di capra e le noci all'insalata. Condire con sale e pepe e condire con il condimento. Dividere l'insalata tra 2 piatti e servire.