Insalata di Succotash di sedano
Hai bisogno di un contorno senza glutine, senza latticini e vegetariano? Insalata di sedano Succotash potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $1.03 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 276 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli le carote, il succo di limone, l'olio d'oliva e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Provare Sedano rasato, radice di sedano e insalata di ravanelli, Insalata di sedano e sedano, e Insalata di Succotash per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, unire la senape, il miele, il succo di limone e l'aceto, quindi frullare in olio extra vergine di oliva e condire il condimento con sale e pepe.
Aggiungere il sedano, le carote, il mais, i ceci, i peperoni, le cipolle e il timo. Toss per unire l'insalata e regolare sale e pepe, a piacere.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Forge Cantine Classique Riesling. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 21 dollari a bottiglia.
Forge Cantine Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 del 2017 Il vino più importante di Forge Cellars mira a rivelare la vera natura dell'annata e ad esplorare il terroir di east SenecaLake. La fermentazione avviene con lieviti indigeni in barriques francesi neutre (65%) e il restante in acciaio inox. Con questo livello di maturazione, le fermentazioni sono proseguite in tarda primavera per finire l'osso asciutto.Mela cotogna, limone, finocchio e slatemingle con marzapane e cioccolato bianco, supportato da una precisa acidità.