Insalata di Succotash di Edamame
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? L'insalata Edamame Succotash potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 10 e costa 69 centesimi per porzione. Una porzione contiene 132 calorie, 7g di proteine, e 6g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai pomodori, edamame, mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 28 ore e 42 minuti. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di Succotash di Edamame, succotash di edamame, e Succotash di Edamame per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una casseruola da 4 quarti a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando spesso, fino a quando ammorbidito ma non rosolato, 4 a 5 minuti.
Aggiungere il edamame e mais e cuocere, girando spesso, fino a quando riscaldato attraverso, circa 7 minuti. Mescolare il pomodoro, sale e pepe.
Lasciate raffreddare e poi raffreddare se imballaggio in una scatola di pranzo. Quando è pronto per servire, mescolare l'erba cipollina o il basilico.
Vero cibo per bambini sani
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Cibo reale per bambini sani ristampato con il permesso di William Morrow / Un'impronta di Harper