Insalata di steakhouse
Steakhouse insalata è un glutine contorno. Una porzione contiene 61 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 25. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se si dispone di mayo, bistecca di manzo controfiletto, lite ranch dressing, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Insalata di steakhouse, Insalata di steakhouse Rib-Eye, e Insalata di steakhouse.
Istruzione
Griglia di calore a fuoco medio.
Bistecca alla griglia 3 min. su ogni lato.
Spazzola con metà della A.
Salsa. Griglia 4 a 5 min. o fino a cottura media (160F), girando e spazzolando occasionalmente con il restante A.
Trasferire la bistecca al tagliere; coprire.
Lasciate riposare 5 min. Nel frattempo, mescolare mayo, condimento e rafano fino a quando mescolato.
Tagliare la bistecca attraverso il grano a fette sottili. Coprire piatto con lattuga; top con pomodori, cipolle e carne.
Irrorare con la miscela di mayo; cospargere di formaggio.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che potresti provare è Albertina Gold Medal Winner Merlot Lorilai's Reserve Wine. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 25 dollari.
![Albertina Medaglia dOro Merlot Vino Riserva di Lorilai]()
Albertina Medaglia dOro Merlot Vino Riserva di Lorilai
Sapori fruttati, con tannini morbidi ed elastici e un finale lungo.