Insalata di spinaci Picatta di pollo tritato caldo

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare caldo tritato insalata di pollo Picatta spinaci una prova. Per $3.99 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 339 calorie. Questa ricetta serve 4. 5 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai burro, capperi, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Insalata di spinaci di pollo caldo, Insalata di spinaci di pollo caldo, e Insalata calda di pollo, funghi e spinaci.
Istruzione
Condire il pollo con sale e pepe su entrambi i lati.
Scaldare una padella antiaderente grande con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, 2 giri di padella, a fuoco medio-alto. Quando l'olio increspa, aggiungere il pollo e cuocere 3 minuti su ogni lato, quindi rimuovere e lasciare riposare la carne e raffreddare.
Nella stessa padella, aggiungere un altro cucchiaio di olio extravergine di oliva, 1 giro di padella, e il burro. Sciogliere il burro in olio extra vergine di oliva e aggiungere lo scalogno, l'aglio e i capperi.
Soffriggere 5 minuti quindi aggiungere il vino bianco e ridurre 30 secondi. Quindi, aggiungere il succo di 1 limone e aggiungere immediatamente gli spinaci-tumulo nella padella. Non sarà in grado di adattarsi tutto in là. Continuare a girare gli spinaci e appassire giù fino a quando si ottiene tutto in là poi spegnere il calore. Mantieni alcune foglie ancora un po ' croccanti per variare le trame nella tua insalata. Condire gli spinaci con sale e pepe. Tagliare il pollo a pezzetti e aggiungere all'insalata calda. Toss per distribuire e servire.