Insalata di spinaci Picatta di pollo tritato caldo

Insalata di spinaci Picatta di pollo tritato caldo
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare caldo tritato insalata di pollo Picatta spinaci una prova. Per $3.99 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 339 calorie. Questa ricetta serve 4. 5 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai burro, capperi, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Insalata di spinaci di pollo caldo, Insalata di spinaci di pollo caldo, e Insalata calda di pollo, funghi e spinaci.

Istruzione

1
Condire il pollo con sale e pepe su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2
Scaldare una padella antiaderente grande con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, 2 giri di padella, a fuoco medio-alto. Quando l'olio increspa, aggiungere il pollo e cuocere 3 minuti su ogni lato, quindi rimuovere e lasciare riposare la carne e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Nella stessa padella, aggiungere un altro cucchiaio di olio extravergine di oliva, 1 giro di padella, e il burro. Sciogliere il burro in olio extra vergine di oliva e aggiungere lo scalogno, l'aglio e i capperi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Soffriggere 5 minuti quindi aggiungere il vino bianco e ridurre 30 secondi. Quindi, aggiungere il succo di 1 limone e aggiungere immediatamente gli spinaci-tumulo nella padella. Non sarà in grado di adattarsi tutto in là. Continuare a girare gli spinaci e appassire giù fino a quando si ottiene tutto in là poi spegnere il calore. Mantieni alcune foglie ancora un po ' croccanti per variare le trame nella tua insalata. Condire gli spinaci con sale e pepe. Tagliare il pollo a pezzetti e aggiungere all'insalata calda. Toss per distribuire e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute77
DietaPrimal
Tipi di piattoInsalata
Rivista